Wujudkan Masyarakat Sehat Berawal dari Senam Pagi

• Oct 15, 2019

Selasa, 15 Oktober 2019-Untuk menciptakan Desa yang Sejahtera berawal dari mewujudkan masyarakat yang sehat jasmani dan rohani.Senam rutin dilakukan oleh Ibu-Ibu PKK Desa Balai Kurai Taji sekali seminggu, setiap hari selasa. Kegiatan ini juga di pandu oleh Struktur Senam bernama,Yanti.Kepala Desa Balai Kurai Taji memaparkan " Kegiatan ini merupakan kegiatan yang positif.Masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan senam rutin tiap minggunya". Senam rutin tersebut dilakukan di halam Kantor Desa Balai Kurai Taji.Harapan dari kegiatan ini yaitu masyarakat dapat lebih sadar akan pentingnya kesehatan. Masyarakat, terutama ibu-ibu yang keseharian kegiatannya rata-rata hanya dihabiskan di rumah saja dapat melakukan refreshing diri dengan kegiatan senam.(Syifa)