VERIFIKASI VALIDASI DATA KESEJAHTERAAN SOSIAL BALAI KURAI TAJI

• Nov 07, 2019
  • BERITA

Selasa, 05-11-2019-Pemerintah Desa Balai Kurai Taji bersama dengan Dinas Sosial Kota Pariaman melakukan Verifikasi Validasi Data Kesejahteraan Sosial. Dalam rapat tersebut di hadiri oleh Kasi Pemberdayaan dan Pengawasan yakni Bapak Rico Deflino beserta pendamping dari Dinas Sosial Aulia serta dihadiri oleh Kepala Desa Balai Kurai Taji, Perangkat Desa, BPD, LPM, Puskesos, Fasilitator serta Tokoh Masyarakat. Kasi Pemberdayaan dan Pengawasan yakni Bapak Rico Deflino mengatakan "Verifikasi ini perlu dilakukan untuk memperbaharui data warga yang telah meninggal dunia, pindah serta menyetarakan warga yang tidak mampu lainnya.Dengan Verifikasi ini dilakukan Data yang kita peroleh akan lebih akurat dari sebelumnya." Hasil rapat tersebut dituangkan dalam Berita Acara Rapat hasil verisfikasi.(Syifa)