Rapat Koordinasi BPD Balai Kurai Taji

• Mar 23, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Rapat Koordinasi  Anggota Badan Permusyawaratan Desa (ABPD) dengan Pemerintah Desa Balai Kurai Taji  yang dilaksanakan dalam rangka pembahasan kinerja Pemerintahan Desa Balai Kurai Taji  pada hari kamis 19 Maret 2020. Kegiatan ini dilaksanakan selain memperhatikan kinerja atau evaluasi kinerja Pemerintah Desa pada tahun pertama masa jabatan, serta meminta mempertanggung jawabkan kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Balai Kurai Taji. Dan juga dijadikan sebagai sarana silahturahmi untuk menjalin komunikasi bagi antar lembaga ABPD dan Pemerintah Desa Balai Kurai Taji. Sehingga lebih semangat lagi dalam melaksanakan tugas - tugasnya guna terciptanya Pemerintah Desa yang lebih baik. (Intan)