Pembagian Masker dalam Gerakan Setengah Milyar Masker di Desa Balai Kurai Taji

• Sep 03, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN

Pembagaian masker Merah Putih  HUT RI ke 75 dalam Gerakan Setengah Milyar Masker kepada seluruh warga Desa Balai Kurai Taji, yang dipimpin oleh  Kepala Desa Balai Kurai Taji (Effendi) di laksanakan, Kamis (3/9/2020). Pembagian masker dilakukan secara keseluruhan di tiap- tiap Dusun oleh Staff Desa / Perangkat Desa ( ibu-ibu PKK, Kepala Dusun). Pada masa pandemi Covid-19  warga diminta untuk tetap melakukan protokol kesehatan sesuai dari instruksi Pemerintah Pusat, dengan memakai masker disaat keluar rumah atau bepergian, selalu jaga jarak, jaga kebersihan, serta jaga kesehatan. "Dengan pembagian masker ini diharapkan seluruh warga Desa Balai Kurai Taji selalu menggunakan dan memanfaatkan masker disaat bepergian atau keluar rumah, dan selalu mengikuti protokol kesehatan pada menghadapi wabah Covid-19 yang masih belum selesai saat ini  " ujar Kepala Desa Balai Kurai Taji. (Intan)