MTQ Desa Balai Kurai Taji

• Dec 17, 2019

Pembukaan MTQ dilaksanankan pada Selasa (17/12/2019). MTQ ini resmi dibuka oleh Kepala Desa Balai Kurai Taji ditandai dengan penekanan tombol sirine bersama Sekretaris Kecamatan Pariaman Selatan , Kepolisian Sektor Kota Pariaman yang diwakili Bhabinkamtibmas Desa Balai Kurai Taji, Perangkat Desa Balai Kurai Taji serta masyarakat sekitar Kegiatan Pembukaan MTQ diawali dengan pawai taaruf diikuti seluruh dusun yang ada di Desa Balai Kurai Taji. Rute perjalanan pawai  tersebut berawal dari Tugu Perjuangan 45 Kurai Taji menuju Halaman Surau Taiso Dusun II (Dua). Dalam sambutannya, Efendi menyampaikan harapan kepada masyarakat Desa Balai Kurai Taji untuk ikut serta meramaikan dan mensukseskan kegiatan MTQ tiap tahunnya. "Kami berharap masyarakat ikut serta memeriahkan dan menyukseskan  MTQ tiap tahunnya dengan terus berkarya dan melestarikan kegiatan agama agar MTQ ini menjadi semangat  dan menjadikan Islam terus bersinar di penjuru dunia," ujarnya.(Syifa)