Himbauan Pengibaran Bendera Sang Saka Merah Putih (HUT RI Ke-75)

• Aug 06, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN

Assalamualakum Warahmatullahi Wabarakathu. Untuk menindaklanjuti surat Sekretaris Daerah Kota Pariaman Nomor 005/1168umum-2020 tanggal 24 Juli 2020 Perihal Pemasangan Umbul-umbul, Spanduk, dan Pengibaran Bendera Merah Putih. Dengan Hormat, Kepada seluruh Perkantoran, Sekolah Umum ataupun Yayasan diminta kepada saudara untuk memasang umbul-umbul, dekorasi dan hiasan lainnya serta memasang Spanduk dengan tema “Indonesia Maju”, sedangkan untuk logo dapat diunduh pada situs website resmi Kementerian Sekretariat Negara. Selanjutnya diminta kepada warga masyarakat desa Balai Kurai Taji untuk mengibarkan bendera Merah Putih mulai dari tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus 2020 di depan rumah masing-masing. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.